Délicieux Marbré sans gluten

Petite recette d’un marbré sans gluten que j’ai testé et adoré !! Je vous la partage 😉 J’ai modifié certains ingrédients de la recette originale en fonction de mes goûts. (Source Gerblé sans gluten)
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingrédients:

250 g de beurre

250 g de sucre roux

250 g de Mix Farine

1 paquet de levure sans gluten

5 œufs

1 paquet de sucre vanillé

25 g de cacao en poudre ou chocolat patissier

13 cl de lait d’amande
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Préparation:

Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, le Mix Farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Versez petit à petit le lait d’amande.
Séparez la pâte en 2 parties dans l’une ajoutez le sucre vanillé et dans l’autre le cacao en poudre.
Montez les blancs en neige  et incorporez-les délicatement aux 2 parties de pâte.
Répartissez, avec une cuillère, les 2 pâtes dans un moule à cake en les faisant alterner.
Mettez le moule dans le four pendant environ 40 mn. Laissez reposer le gâteau 5 minutes avant de le démouler.

D’autre idées recettes de marbré à partager les filles ??

XOXO2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s