Tian provençal

Coucou les filles, voici une petite recette que j’ai découverte grâce à ma petite maman ! On aime découvrir des nouvelles recettes et les partager entre nous. Du coup, je vous la fais partager également, et n’hésitez pas à me transmettre vos retours 😉

tian mybeautyandcook

 

Ingrédients:

*100 g de mélange quinoa/lentille corail ( Quinco magasin bio marque Priméal )

*2  oignons

*2 gousses d’ail

*4 tomates

*1 grosse Aubergine

*4 courgettes

*herbes de Provence

*huile d’olive

*sel/poivre

*Parmesan

 

Préparation:

 Faites cuire le quinoa/lentille corail pendant le temps indiqué sur le paquet. Émincez les oignons et 1 gousse d’ail puis faites revenir les oignons et l’ail; lorsqu’ils sont cuits, ajoutez alors le quinoa/lentille corail cuit et égoutté . Mélangez .

Lavez les courgettes et les tomates et l’aubergine. Coupez-les en rondelles.

Graissez un plat allant au four avec de l’huile d’olive. Frottez-le avec la seconde gousse d’ail que vous aurez épluchée au préalable.

Déposez le mélange quinoa/lentille corail au fond du plat. Recouvrez de rondelles de courgettes et de tomates en les alternant. Salez, poivrez et saupoudrez d’herbes de Provence. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et recouvrir d’un peu de parmesan . Cuisson 50 minute au four à 180°. Bon appétit !

XOXO2

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s